На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Милежкин
    Ну, если Прокуратура, СК, ФСБ не принимают ни каких действий по запрету её концерта - значит они и позволили!Пожалевшая террор...
  • Нина Зимина
    Гордон сволочь. А канал надо закрыть. Эрнста под суд.Первому каналу мо...
  • Юрий Золотарев
    Амеры! Зймитесь СОБОЙ, и не суйтесь в проблемы России! А то привыкли, понимашь, везде, по всему миру совать свой пинд...Путин жестко срез...

О серьёзном обострении тайной болезни Владимира Путина

Putin-23-02-20
Фото © Reuters.

Свежее протокольное явление российского президента Владимира Путина перед фото- и телекамерами в Кремле подбросило дровишек в костёр волнительных обсуждений. Ибо некоторые грозные признаки не остались незамеченными внимательной частью публики.

«Вы видели? Да что там смотреть, а вы слышали?
», – только и несётся теперь со всех сторон. Ведь шила в мешке не утаишь? И точно…

Шило теперь в одном месте у некоторых.

Опять, как и несколько месяцев назад в центре внимания – походка Владимира Путина перед возложением цветов к могиле Неизвестного солдата у стен московского Кремля. Старческая, шаркающая, неуверенная, медленная – такие вот эпитеты присваиваются ходьбе уже немолодого человека, на чьих плечах лежит, как ни крути, огромный груз ответственности.

Впрочем, интернет-наблюдатели «смакуют» и другие детали, от неестественно напряжённой спины и пальто в обтяжку до судорожно сжатой в кулак правой руки. Всё это – симптомы. А раз есть они, то и страшные диагнозы не медлят.

Причём фоном к ним идёт необычное поведение парламентско-правительственной массовки на мероприятии 23 февраля. Нельзя не заметить, как моложавый вице-спикер Госдумы Пётр Толстой задорно флиртует с коллегой по нижней палате Светланой Савченко, не обращая ни малейшего внимания на главу государства, а главный думский «единоросс» Сергей Неверов на всё это с улыбкой смотрит вместо того, чтобы поедать глазами своего партийного лидера. И также невозможно не видеть, как экс-министр кульруры, а ныне президентский помощник Владимир Мединский не ловит взглядом своего патрона, а травит анекдоты за спиной у Владимира Жириновского.
Да и другие министры-депутаты-чиновники ведут себя ничуть не лучше: сплошные разброд и шатания.

И хотя всю эту полумедицинскую тему разобрали по косточкам ещё в начале декабря, знатоки не унимаются. Большинство из них ставят на рак позвоночника, якобы длящийся с 2003 года. При этом цитируются иностранные эксперты, по мнению которых первый приступ этой болезни президент сумел-таки побороть. Однако ремиссия оказалась недолгой, и саркома вернулась то ли в 2012-м, то ли в 2015-м.

С тех пор и не уходит. А пятилетняя выживаемость пациентов в возрасте 60+ при таких диагнозах составляет 60% в лучшем случае. Даже при самой лучшей медицине, которая, несомненно, вполне доступна национальному лидеру. И всё это моментально увязывается с горячей темой президентских поправок в Конституцию, столь же невнятных, сколь и поспешных…

Короче, лукавый ум везде повод найдёт.

Но вот вопрос, зачем ему эти поиски? Неужели действительно всё настолько хорошо, что реальных проблем нет, и коллективный разум потому так легко переключается на вымышленные?

Ссылка на первоисточник
наверх