На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    КАК можно знать тех, кто никогда не существовал?«Как теперь будет...
  • Vladimir Lioubimcev
    ЭТО ВСЕ СПЕКТАКЛЬ! Никакие это не азербайджанцы и не известно, были ои они убиты? Или изображали  из себя и  "азербай...«Как теперь будет...
  • Михаил Степанченко
    Пятый пункт не к месту. Вопрос как стоит? А вопрос стоит следующим образом: "Алиев впишется за убитых хохлами азербай...«Как теперь будет...

Знак: На встрече Путина и Байдена поставили глобус с российской Аляской

На встрече в швейцарской Женеве между президентами США Джо Байденом и России Владимиром Путиным...

На встрече в швейцарской Женеве между президентами США Джо Байденом и России Владимиром Путиным поставили старинный глобус, на котором США имеют площадь в два раза меньшую, чем сейчас, а территория российского государства простирается от Варшавы и Хельсинки до Аляски.

На это в эфире интернет-канала «Соловьев Live» обратил внимание шеф-редактор берлинского бюро ВГТРК Михаил Антонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин и Байден, напомним, встречаются на территории женевской виллы La Grange, построенной в 1660 году.

«Отличная библиотека, замечательное собрание, там очень много книг 15-16 века, относящихся к периоду Реформации церковной… Очень интересный глобус, обратите внимание, глобус 1833-го года. Что это говорит? Это говорит о том, что Соединенные Штаты на этом глобусе в два раза меньше, Аляска – это русская Америка и единое пространство от Варшавы и Хельсинки до Владивостока. Интересный глобус очень», – сказал Антонов.

«Очень надеюсь, что Джо Байден сегодня случайно не вернет Путину Аляску в ходе саммита», — уже заявила член палаты представителей США Лорен Боберт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх