На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 464 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Воровать надо по чину. Вышел сильно за рамки - будешь показательно наказан на потеху почтеннейшей публике.Сколько можно вор...
  • Lana_Borei Иванова
    Если люди ,,поражаются,, коррупцией, то пусть губернаторами будет ИИСколько можно вор...
  • Владимир Моргунов
    есть одна маленькая заковыка-МЫ НЕТ ТАКИЕ ??? ТЫСЯЧИ СМЕРТЕЙ ИЗ ЗА ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЗАКОВЫКИ ????Гибель 5-летнего ...

Отвратительно: Вдова посла Карлова заступилась за чиновников

Вдова Карлова "вдруг" заступилась за брянских чиновников, дети которых поехали в Турцию. Знаете, что самое омерзительное в этой истории?.. Это когда вдову известного заслуженного человека заставляют, убеждают или предлагают деньги, от которых она не может отказаться, чтобы она помогла отмазать тех, кто совершил неблаговидный поступок, преступление, и теперь его отмазывают всеми способами.





У мэра заштатных Клинцов официальная зарплата 66 миллионов. Вдумайтесь в эту цифру. Это не в год. Это в месяц. Я даже не знаю, куда потратить такое деньги. Он бы мог за свой счет возить детей-сирот в Турцию. Но, скорее всего, кладет деньги на офшорный счет.

По словам вдовы убитого в Турции посла Андрея Карлова, "целью поездки было не лечение или отдых, а участие в общественно-политическом мероприятии - — открытии улицы имени Андрея Карлова и памятника".

— Вся вина их родителей заключается лишь в том, что они работают в администрации, а вся вина этих ребят, которых теперь травят, только в том, что они достойно представили Россию и Клинцы на встречах международного масштаба, — объявила Марина Карлова.

Карлова уточнила, что организаторы не отбирали больных детей, потому что им бы пришлось работать, а дорога до Демре занимает много часов. Поэтому фонд не хотел подвергать риску тяжелобольных ребят. Участники поездки возлагали венки, стояли в почётном карауле на жаре, соревновались с местными школьниками в теннисе, баскетболе и футболе, а также общались на английском и ездили на экскурсии.

— Отбирали лучших — юнармейцев, победителей олимпиад, юных спортсменов, у которых уже есть высокие достижения, добровольцев, — пояснила глава благотворительного фонда.


А то сироты не справились бы с возложением венков, а без баскетбола и футбола можно было бы и обойтись. А тяжело больным детям на такие экскурсии было бы полезно съездить.

В общем, аморальная история. И должна стать показательной.

https://rovego.livejournal.com/8480613.html

наверх