На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • И тут не скажу Не скажу
    Какая редчайшая чушь... Мужик, если он реальный,  хотя я уверен что автор это придумал, очень глупый и не знает основ..."Для христиан ипо...
  • Павел Николаев
    а может как Абхазии, так и Сберу бойкот объявить? эти люди понимают только когда денежка уплывает, а так им на всех н..."Для христиан ипо...
  • Дмитрий Бакланов
    Сбер просто решил поучаствовать в грабеже мусульман. Процентов нет, есть фиксированная добавка, отдаешь много больше,..."Для христиан ипо...

Не развод, а разлука. Анализ интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

Т.К: Кто взорвал «Северный поток?

В.П: Вы.

Т.К: Я не взрывал!

В.П: Может лично у Вас есть алиби.

Владимир Путин прямо заявил, что «крупнейший за всю историю акт промышленного терроризма» устроили спецслужбы США.

Путин – русский правитель.

Интервью изобиловало историческими примерами и обоснованиями исключительного исторического права России и русского народа, как минимум на нейтральную и дружественную Украину, как максимум, на Украину в составе России.

Президент также многократно указывал, что на Украине и в России живут единокровные единоверцы, геноцид которых для России недопустим. Уже в конце интервью Путин указал, что воссоединение (именно такое слово он употребил) случится неизбежно, даже не смотря на войну.

Путин – глобалист.

Владимир Путин еще раз отметил, что предлагал Клинтону вступление России в НАТО, однако, когда Карлсон спросил: «А если бы Клинтон согласился, вы бы вступили»? Наш президент аккуратно ответил, что после максимального сближения позиций все было возможно. Путин еще раз с историческими ссылками указал, что в 90-е и 00-е годы Россия действительно стремилась стать неотъемлемой частью Западного мира, но каждый раз идя ему на встречу, получала очередной обман и ослабление собственной позиции.

Владимир Путин говорил о многополярном мире, всеобщей системе безопасности сбалансированной на новых экономических возможностях стран и о многом другом. Видно, что в глобальной экономике наш президент дока.

Путин – юрист

Владимир Путин неоднократно указывал, что Запад на постоянной основе нарушает устные и письменные сделки, которые заключает с Россией. Среди откровений:

Запад просил Россию «успокоить» Януковича в обмен на отказ украинской оппозиции от насильственной борьбы.

Москва соотвествующие просьбы Януковичу озвучила, и он пошел на встречу. В этот момент ЦРУ довело переворот до конца, свергнув законного президента, и захватив власть в стране. С точки зрения Владимира Путина- это было огромной ошибкой политических властей США.

Наш президент верил и верит в силу письменного договора и святую обязанность его исполнять, но на Западе каждый такой договор используют для обмана и ослабления России.

Путин – миротворец

Президент во время интервью подчеркнул, что готов вести переговоры с Киевом и Вашингтоном, но не видит встречной инициативы. По линии спецслужб было озвучено предложение: прекратите поставки оружия, и война закончится через несколько недель. Путин указал, что Россия и так сделала слишком много жестов доброй воли, последний из которых (вывод войск из под Киева) ошибочно был воспринят как слабость. По мнению президента, на Западе готовы к переговорам, но не знают как их начать, как «провернуть обратно фарш» (моя аналогия) реальности.

Путин – обличитель

Президент уверен, что новый виток конфронтации с Россией во многом связан с огромными антисоветскими институтами, некогда созданными в США, и оставшимися без работы после крушения СССР. Также Путин указал, что некогда предупреждал Американского президента, что ЦРУ финансирует экстремизм и терроризм на Северном Кавказе. Американский президент обещал разобраться, но замолчал. Позже был получен ответ от ЦРУ: мы поддерживаем российскую оппозицию, считаем это правильным, и будем делать это впредь.

Путин – экономист

Президент тепло отозвался об экономических отношениях с Китаем, товарооборот с которым превысил в 2023 году 230 млрд долларов. Заявил, что Россия не смотря на беспрецедентное количество санкций стала ведущей экономикой Европы. Также упрекнул США в использовании доллара в качестве инструмента политического давления, что с его точки зрения грозит американцам большим проблемами в будущем.

Американцам больше нечем заняться, как отправлять своих солдат на Украину? – спросил Путин.

По мнению президента, США могли бы заняться своими проблемами: мигрантами и госдолгом. Прекратить силой решать любой международный спор, и начать уважать суверенные интересы России.

Данный анализ полностью очищен от суждений, оценок и политических взглядов автора.

ЖИВОВZ

 

NEWS.ru

Число просмотров интервью Путина Карлсону стало очень большим

Интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону за 23 часа после размещения в соцсети Twitter (X) набрало более 150 млн просмотров. Под публикацией оставлено свыше 860 тысяч пометок «нравится».

Число репостов при этом составляет 269 тысяч, на YouTube-канале Карлсона количество просмотров достигло 8,3 млн. За 2 часа 5 минут разговора Владимир Путин ответил примерно на 60 вопросов, если считать уточнения со стороны его собеседника.

При этом экс-президент США Дональд Трамп написал в Twitter (X), что это интервью его напугало.

Потому что я пытаюсь себе представить, как Джо Байден пытается одержать над Путиным верх хотя бы в одной теме, и, честно говоря, не могу. Байден не помнит, когда умер его сын или когда он сам был вице-президентом, а Путин легко рассказывает об истории своей страны, начиная с IX века, — отметил Трамп.

Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее заявил, что многие простые истины, высказанные Владимиром Путиным в интервью, станут «настоящим откровением» для американцев. Он также обратил внимание на истерическую реакцию западных СМИ сразу после анонса беседы с Такером Карлсоном.

При этом американский сенатор Джеймс Дэвид Вэнс назвал интервью российского лидера потрясающим. В свою очередь британские пользователи говорили, что впервые за долгие годы увидели интервью с настоящим государственным мужем.

 

Ну, а где наш креатив и тонкий юмор, шьорт побьери!?

Не умеем мы в пиар. Ну вот никак. Вот приехал Карлсон, взял интервью. Молодец. Все рады, хорошее интервью.

Ну, а дальше? А почему бы не выжать из этого «кейса» максимум? Почему бы не затроллить «партнеров»? Ну запад же сам подставляется, только успевай хохмы подкидывать.

Ну учредите памятную медаль «За взятие интервью у В. В. Путина». И награждайте ею тех западных журналистов, которые не побоялись запретов и угроз своих правительств. Медаль можно классно обыграть: «За мужество и героизм, проявленные в борьбе с западной «свободой слова», запрещающей журналистам брать интервью с политиками».

На аверсе медали: человек, бесстрашно входящий в клетку с тигром. На реверсе – надпись «Не бойтесь, приезжайте, поговорим». И барельеф В. Путина. И чтоб на георгиевской ленточке.

Ввести три степени награды. Карлсона наградить третьей. А если приедет еще раз – получит вторую. А к награде прилагаются шапка-ушанка с кокардой и балалайка. Все честь по чести...

Запад обожает приколы, они быстро разлетаются по соцсетям. А у коллекционеров такая медаль будет стоить бешеных денег, поскольку выпущена она будет максимум в 5 экземплярах.

А еще гостей можно награждать фотографией с Путиным. Всем известно, что на западе запрещено фотографироваться с Президентом России. Ну так запустите флеш-моб «Я не боюсь». Или вообще «Me too» (в смысле, и меня тоже сфотографировали).

А еще можно каждый день предлагать Байдену дать двухчасовое интервью. Отправлять заявки в Белый дом, получать отказы и спрашивать: «Как здоровье вашего президента? Он еще может разговаривать? Мы хотим взять интервью, пока не разучился». Отказы публиковать на сайте МИД РФ.

Можно запустить мем «Байден, а тебе слабо сделать, как Путин?». Хорошо, российскому журналисту они интервью запретят: типа, санкции. А китайскому? Байден же вроде как обещал укрепить отношения с Китаем. Вот и пусть обстоятельно расскажет, что он предлагает. Всем же интересно. Журналист готов. Ладно, пусть не два часа (куда ему до Путина?), пусть час. Ну, давай, дед, давай! Слабо ответить на вопросы без бумажки? Ну ладно, мы согласны и с бумажкой. Пусть госдеп напишет, а Байден хотя бы прочитает. Тоже нет? А что так? Здоров ли он? Весь мир обеспокоен...

Здоровье президента США это, знаете ли, не внутреннее дело США. Ведь они хотят, чтобы весь мир подчинялся их правилам? Значит, весь мир вправе знать, что думает Байден. И думает ли вообще.

Надо каждый день их троллить, чтобы они не успевали отнекиваться. Раз уж они политику превратили в балаган, так давайте сделаем этот балаган веселым. Американцев – главными актерами в нем, а весь мир – зрителями.

А мы сидим и слюни пускаем «Ах, Карлсон интервью взял, какие мы молодцы». Так это он молодец, а не мы. Работает человек, а не сопли жует.

https://dzen.ru/a/ZcTRpRs96Qu6...

Ссылка на сайт ›

наверх