На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор матвеев
    Президент тут мало что решает, думаю ему в этом миграционном деле отведена роль свадебного генерала, рулевые здесь ол...12-летний отпрыск...
  • виктор матвеев
    Российская предательская власть нацелена, через миграционную политику и в угоду Рахмону превратить Россию в исламский...12-летний отпрыск...
  • Юрий Московский
    Сейчас везде маразм .."Чтобы русские де...

Найти отца.

СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ОТЦА РЕБЕНКУ

Процент разводов в обществе очень высок, где-то 50% пар для России (примерно столько же для Америки). При этом браки поздние, после 35-ти лет, более крепкие, поэтому разводы среди молодых пар могут достигать 70-80%. 

Огромное количество молодых женщин остаются после развода с маленьким ребенком или с несколькими детьми.

Мамы переживают, что дети растут без отца, потому что это не полный опыт взросления по сравнению с детьми, у которых есть оба родителя. 
Переживать по этому поводу не стоит. Эту ситуацию изменить уже нельзя. Люди рождаются с очень разными судьбами. то-то растет с отцом, кто-то без. Кто-то рождается в семью с деньгами и огромными возможностями, кто-то в очень бедную семью. Кто-то рождается в Монголии в семье кочевого племени, кто-то в процветающей Германии. У всех есть абсолютно равный шанс быть счастливыми. То есть дети без отца ни в коем случае не являются более обделенными, чем дети с отцом.
Как-то в одну из моих прогулок с детьми из детдома, девочка спросила меня, почему я с ними провожу время. Она спросила - "тебе нас жалко?". Я сказала, что совсем не жалко. Жалеют обделенных, а вы - нормальные дети, вы - личности, вы ничем не хуже других детей, а в чем-то лучше и сильнее, у вас все есть, чтобы стать счастливыми. Дети тогда притихли, они привыкли думать, что они неполноценные. У них нет родителей, это да, но это не делает их неполноценными.
Так что переживать не стоит. А тем более не стоит "искать отца ребенку". Незамужняя женщина может только "искать" себе спутника, но не отца ребенку.
Мужчина и женщина женятся по любви, и важно, чтобы он любил саму женщину, но требовать отцовской любви к ее ребенку бессмысленно, ведь он не отец.
Важно искать того, кто нравится женщине и кто будет добр к ее детям, но не более. Нельзя требовать у мужчины любить чужого ребенка. Будет любить - хорошо, не будет - не проблема. Он должен любить женщину, женщина любить его, и в целом быть добрым достойным человеком. (Плюс с новым мужчиной женщина тоже теоретически может развестись, тогда ребенок потеряет второго "отца", поэтому тут нужно быть аккуратным с назначением нового "отца"). 
Еще важно не брать ребенка на свидания и не спрашивать его мнения или совета по поводу выбора партнера. Ребенок не должен эмоционально участвовать в отношениях мамы - свидания, любит-не любит, позвонит-не позвонит, ревность, расставания, разбитые сердца, сомнения. Разумно знакомить ребенка с новым мужчиной только когда уже есть понимание, что это серьезные отношения, ведущие к браку.

* О * Всегда странно слышать, когда кто то говорит: искать мужа, жену и т.д. Надо просто жить и жить наполнено и интенсивно. И по "пути" создавать какие либо связи, союзы и т.д., которые будут и должны становиться все ближе и ближе. И когда где то наступает торможение или даже остановка в чем либо, то тут и будет некое временное или постоянное завершение, окончание или еще что. Так собирается любая коллекция. Сначала легче сказать чего нет чем то что есть. Потом труднее сказать и что есть и чего нет. И в завершении труднее сказать что есть, чем того чего или кого нет. Вот и смотри это или нет ты хотел в начале и получил в конце??? То - бери и держи. Нет - выбрось и начни с начала.

http://www.Liveinternet.ru/users/igor53/blog/ Дисскусии и споры с автором приветствуются. 

наверх